Версия сайта для слабовидящих
Официальный сайт администрации Красноармейского района
Суббота, 24 Июня 2017

Глава МО город Красноармейск А.В.Кузьменко провел прием граждан в Общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

06.04.2017

Глава муниципального образования город Красноармейск, депутат Красноармейского районного Собрания, руководитель депутатского объединения «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Красноармейском районном Собрании А.В. Кузьменко совместно с руководителем Общественной приемной Н.В. Семичук провели очередной прием граждан.

Сегодня в общественную приемную обратилась одинокая мать по вопросу трудоустройства и материальной помощи. Судьба этой молодой женщины сложилась очень сложно. Проживала она ранее в одном из сел района Саратовской области . Рано умерли родители , закончила школу. Сначала уехала жить и работать в г.Саратов, а потом в г.Красноармейск , где уже проживает 11 лет. Специальности за этот период никакой не приобрела. Работала дворником. Жила временными доходами. В настоящее время снимает комнату в доме и платит только за коммунальные услуги. Воспитывает ребенка, который посещает детский сад. С последней надеждой она пришла на прием к депутату.

Многодетная женщина , приехавшая из Чечни и проживающая в с.Ваулино обратилась к депутату с просьбой оказать материальную помощи для лечения сына и помочь с трудоустройством мужа.

Ранние ,когда семья проживала в Чечне , у ребенка была оформлена инвалидность, но так как сроки переосвидетельствования инвалидности были просрочены комиссия предложила пройти снова освидетельствование в г.Саратове. В семье 5 детей , муж и она временно не работают.

Депутат А.В. Кузьменко оказал благотворительную помощь обратившимся гражданам и пообещал рассмотреть вопросы по трудоустройству.

Пенсионер, проживающий по ул.Московская обратился по вопросу вывоза ТБО . На улице не установлены контейнеры для мусора , а рядом в разрушенном доме образовалась несанкционированная свалка , договор на вывоз ТБО заключать с ним отказываются . Вопрос поставлен на контроль и будет рассмотрен с выездом на место.

Возврат к списку